当前位置:首页 > iphone新闻 > 游戏新闻 > 正文

轻策略手游《英雄契约》今日iOS内测 钻石礼包来袭

来源: 作者:厦门顽客网络科技有限公司 时间:2015-10-13
《英雄契约》今日(10月13日)正式开启首轮不删档内测,登陆App Store搜索“英雄契约”即可下载体验游戏!

   由厦门顽客网络自主研发与运营的轻策略战棋手游《英雄契约》今日(1013日)正式开启首轮不删档内测,登陆App Store搜索“英雄契约”即可下载体验游戏。《英雄契约》在海外东南亚发行以来,因其独特的“格子布战”和“合击策略”玩法,深得用户好评,并曾取得Google Play总榜第二的好成绩。

 

英雄契约手游官网地址:http://yxqy.onekes.com/

 

格子布战 合击策略

 

《英雄契约》是款魔兽背景的轻策略战棋手游。“轻策略”主打,辅以战棋玩法,在“棋盘”、“格子”里征战天下。策略为王,在运筹帷幄之中,走位风骚!完美配合,联合场上英雄的力量,痛快合击,一击必杀!

 

 

丰富养成 玩法多样

 

《英雄契约》拥有庞大的养成系统,绝对让你应接不暇!除了常规英雄养成外,还开放了英魂秘境、BOSS战、讨伐战、排位赛、图鉴、炼金、泰坦遗迹、月亮之井等几十种玩法系统,比英雄、论排名、比收藏,总有一款适合你!

 

 

缤纷活动 无限豪礼

 

《英雄契约》iOS今日不删档内测华丽开放,缤纷活动、豪礼相送!内测活动期间,关注官方微信、贴吧踩楼即可赢取钻石礼包,参与游戏活动,还有万元红包、智能手表、小米手环、实用话费卡、尊贵的QQ超级会员等时尚大礼!

 

 

轻策略战棋手游《英雄契约》今日iOS正式上线,赶快前往APP STORE下载,体验风靡海外的“格子布战”和“合击策略”玩法的无限魅力吧!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“996768”或用手机扫描左方二维码,即可获得996768每日精华内容推送和最优搜索体验。