当前位置:首页 > 产业 > 图说手游

4G来了中移动领跑 全球通用户不用换号直接升级4G

来源: 作者: 时间:2014-03-06
“是不是只有全球通用户才可以换4G卡?”“换了4G卡,可不可以不换号?”针对用户关注的这些问题,昨天,手游江湖向北京移动客服人员进行了询问。
4G来了中移动领跑 全球通用户不用换号直接升级4G

工信部昨日下午宣布正式发放4G牌照,标志着4G时代的开启。中国移动、中国联通(行情,问诊)、中国电信三大运营商同时获得“LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE)”经营许可,即4G牌照。牌照的正式发放标志着4G商用时代的正式开启。有专家认为,工信部先向三大运营商发放TD牌照,则在一定程度上有利于中国移动建立4G时代的“先发优势”。

12月4日下午5点,工信部同时向三大运营商发放4G牌照。此外,工信部还同时取消了对中国移动固定业务经营的限制,意味着中国移动获得固网牌照,将能够进入固定宽带网络市场。

996768手机游戏下载第一门户网站发布此文仅为传递信息,不代表996768认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!