当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏攻略 > 网游攻略 > 正文

审判一切邪恶《刀塔帝国》流浪为你伸张正义

来源:泰奇互动 作者:泰奇互动 时间:2015-04-16
 流浪剑客是玩家在《刀塔帝国》中,在召唤祭坛中获得的第一位英雄。可别因为流浪剑客是B阶英雄就小瞧了他,其不仅拥有范围控制技能、过硬的身板及不俗的物理输出能力,而且玩家可以轻松收集他的英雄印记将其从B阶突破到SSS阶。

  流浪剑客是玩家在《刀塔帝国》中,在召唤祭坛中获得的第一位英雄。可别因为流浪剑客是B阶英雄就小瞧了他,其不仅拥有范围控制技能、过硬的身板及不俗的物理输出能力,而且玩家可以轻松收集他的英雄印记将其从B阶突破到SSS阶。

审判一切邪恶《刀塔帝国》流浪为你伸张正义

  对于新玩家而言,流浪剑客在游戏初期除了群控技能并无太多贡献。但别因此放弃这名潜力无限的英雄,以下将一一解析流浪剑客特有的4种技能以及适合他的英雄搭配。

  以神之力量 审判所有邪恶

  身为骑士和暗夜精灵的后代,流浪剑客一出生就被放逐。在此后长期的独处中,他不断冥想和训练自己。在流浪的过程中,他成为了伟大秩序之神的信徒,并发誓要保护无辜的人免受邪恶侵犯。带着受祝福的大剑“正义”,以神之力量击倒对手,流浪剑客踏上了审判所有邪恶势力的道路。

审判一切邪恶《刀塔帝国》流浪为你伸张正义

  不仅仅是其坚定的信仰支撑着流浪剑客履行心中正义之道,毫不逊色于输出英雄的伤害及坚硬的身板才是流浪剑客最引以为傲的资本。

  手握大剑 投掷风暴之锤

  流浪剑客大招“风暴之锤”是一个附带的眩晕效果的范围物理伤害技能,在配合其他群控技能英雄后,能轻松控制战斗节奏。而“巨力挥舞”技能将他普攻变为范围攻击并额外增加攻击力,配合被动技能“神之力量”增加的高额攻击力,让流浪剑客输出能力直线上升。

审判一切邪恶《刀塔帝国》流浪为你伸张正义

  流浪剑客技能“战吼”能为友军增加命中率和护甲,既能提高队伍物理输出,也增强了面对高物理伤害敌军时的生存力。

  推荐英雄搭配

  流浪剑客有着出众的团控能力,而打断英雄技能释放在后期战斗中至关重要,推荐玩家搭配潮汐、沉默、术士、小小等英雄,提高控制技能覆盖率,让敌军无从施法。

  流浪剑客输出能力在肉盾英雄中也非常出众,在不考虑打断技能的情况下,推荐玩家搭配火枪、影魔、巫妖、幽鬼、宙斯等英雄,用超高的范围伤害秒杀对手。

  关于《刀塔帝国》:

  极限3D即时战斗手游,约柳岩,痛战真3D!

  “全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游巨作《刀塔帝国》,现已更新至3.1版本,不仅加入全新英雄,且系统功能全面优化升级,为游戏再添新活力!

  《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗费巨资鼎力打造,顶级Unity3D引擎全火力支持,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,512*512超精细人物贴图,打造出大片级画质水准。更有上百名刀塔英雄任意选择,专属技能100%还原,6*6格战斗布阵,军团战50名英雄同台竞技,重现魔幻军团作战史诗。而三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

  【英雄觉醒】:带你感受英雄的精髓;

  【军团崛起】:带你见证团战的奇迹

  【帝国争】:带你发起颠覆性的帝国革命;

  【IOS联运渠道】:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马;

  【安卓联运渠道】:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;

  关于泰奇互动:

  北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

  泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。

  联系我们

  《刀塔帝国》官网:http://d.taiqigame.com/

  《刀塔帝国》贴吧:http://985.so/d2Rb

  《刀塔帝国》论坛:http://bbs.taiqigame.com/forum.php

  《刀塔帝国》微博:http://weibo.com/dtdiguo

  《刀塔帝国》微信:dotadiguo

  《刀塔帝国》下载:

审判一切邪恶《刀塔帝国》流浪为你伸张正义


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“996768”或用手机扫描左方二维码,即可获得996768每日精华内容推送和最优搜索体验。